Бумага

Прихожу я на работу,
За бумаги,я сажусь.
Здесь пишу я, там заполню,
И где надо распишусь!

Эх бумага, ты бумага!
Без тебя я никуда!
Нам, компьютера не надо,
Нам бумага дорога!

Говорят в двадцатом веке,
Бюрократов, тьма была!
Вы не верьте, в двадцать первом,
Их бумага родила!

Эх бумага, ты бумага!
Без тебя я никуда!
Нам, компьютера не надо,
Нам бумага дорога!

Рапорта, отчеты, справки!
День и ночь, «любя» строчим.
Говорит за нас бумага,
Мы лишь пишем и молчим!

Эх бумага, ты бумага!
Без тебя я никуда!
Нам, компьютера не надо,
Нам бумага дорога!


Рецензии