Жданова Диана 5 кл

УЧИТЕЛЬ
Читаю, считаю, пишу,
А благодаря кому?
Учителю первому моему.
Он научил любить, уважать…
Он научил, сколько будет; пять плюс пять.
Приходит время прощаться,
С ним не хочется расставаться.
*************************
КУРИТЬ ВРЕДНО
Рить, рить, рить…
Наконец – бросаю курить.
Это вредно, это опасно.
Все со мною согласны?
Хочешь быть здоровым,
По - больше кушай моркови.
Проживёшь сотню лет
Без болезней и бед.
******************


Рецензии