Эпиляция бороды

Мороз.  Снаружи минус тридцать,
Щетиной заросло лицо .
Тупая бритва не годится,
Придется полотенцем бриться,
Я настеж распахнул окно...

В секунды лед успел схватиться,
Рванул примерзшую тряпицу!
Ну типо эпиляция лица.
Теперь мне впору хоть женится,
Лишь оторвал чуток масца.


Рецензии