Солнышко моё!
ДОРОГОЙ И ЛЮБИМОЙ,
П О С В Я Щ А Ю,:
Солнышко моё, ненаглядное!
Зеёрнышко моё -прорасти!
Радость, ты, моя несказанная!
Будь счастлива всегда,не грусти!
Пташенька моя, голосистая!
Песенкой звучи, позови!
Реченька моя, серебристая,
никогда не сбейся с пути!
Ласточка моя, легкокрылая!
Зоренька моя, ты, в рассвет!
Радуйся, расти, моя милая!
быть бы мне, с тобой, много лет.
Свидетельство о публикации №113021706032