Конфликт

Вновь началось вступление.
Тянется вмиг окончание.
Со всех сторон – недоверие.
Честные ложны признания.

Душу разверзнешь шахтою -
Моль из неё посыплется.
Хочешь развеять правдою.
«Сука» - в ответ мне слышится.

Сердце в разрезе с разумом
За бытовое первенство.
Вместе быть можно равными,
Порознь - лишь рассеяться.

Я отпускаю за сплетнями
Ветер вперед  к призванию.
Солнце сияет по-прежнему.
Я ухожу – это правильно.

Сил на свободу -  множество.
Чтоб вместе быть – ни капельки.
Мой эгоизм раскуроченный
Рядом с тобой  - лохматенький.

Как жизнь пройдет, не ведомо:
 Сидя на стуле, на корточках?
В жизни разлука временна!
Встретимся мы на облачке.


Рецензии