Первый снег

       ***
Первый снег,всё вокруг
Белым-белёшенько!
Мягонький, пушистый друг
Ой, какой хорошенький!

Наконец-то,он пришёл!
И себе приют нашёл
Ой, прошёл он столько вёрст
Надо приготовить стол!
        ***


Рецензии