Им...

Не знал я горечи утраты
Настолько сильной, безысходной,
Когда несёшь в себе награду
Так бережно и так покорно.
Сегодня я принес букет
Колючий, непослушный очень.
Я нес его, а он летел
И ждал нас у подножья ночи.
Я нес и плакал ни к чему,
Как думалось иным прохожим.
Я нес и плакал потому,
Что ты несла их рядом тоже.
На сердце, залитым вином,
Всё так же живы, воют раны.
И мы с тобой, с тобой вдвоем
Их помним, они светят снами.
И ждут нас где-то в вышине,
Наверное, за облаками.
Я к ним прийду, прийду к тебе
Хоть на секунду, хоть изранен.
Мы будем  вместе, хоть на миг.
Не выдержу я той утраты.
Мы будем вместе – это стих,
Написанный на сердце сжатом.
25.08.2011г


Рецензии