Зеркало

Вот зеркало, сижу и я,
Своё в нём вижу отраженье.
Вот зеркало, но только я
Не вижу в нём, что я хотел бы.
Вот зеркало и я сижу -
Чужая рожа в нём маячит.
Вот зеркало - в себя гляжу.
Её нет рядом, это значит.


Рецензии