Дед Мороз долгожданный

        ***
Дед Мороз, долгожданный
Постучите, мне в окно!
Жду не дождусь, сонный
Не сплю,хотя темно

Всё спрашиваю,о вас
Надоел я, уже всем
Вы забыли что ли нас?
Мы примерный, первый класс!

Я не знаю, ваш адрес
А то бы написал,ух..
Знаю, что Вы-Дед Мороз!
У вас сани и посох!
       ***


Рецензии