Для каждого из нас наступит час

Для каждого из нас наступит час,
Когда закончив круг, мы осознаем,
Что жизнь, увы закончилась у нас,
С тоской и грустью это понимаем.

И вот он день, когда пойдем под суд,
Где за грехи, нам отвечать придется,
Как не крутись, а промахи найдут,
И это горьким эхом отзовется…

День судный будет, только лишь один,
Хотя нам жизнь дает деньков не мало,
Чтобы достичь задуманных вершин,
Дела закончить, всё начать сначала!


Рецензии
Николай! И это по душе!!! Умничка!!! С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   18.02.2013 22:00     Заявить о нарушении
Татьяна, с огромным удовольствием читаю Ваши стихи. Дай Бог Вам здоровья и жизненной энергии!

Яковлев Николай Сергеевич   20.02.2013 07:14   Заявить о нарушении