Я тебя повстречала...

Катюша твоя душа во мне вдруг говорила...


Я тебя повстречала не давно,
О той вcтрече мечтала давно.
Где ты был?...Я всю жизнь искала...
Знала...Встречу тебя всё равно.
Было раньше, я вроде влюблялась..,
Осознав вдруг что...Нет,не оно.
Как же сердце моё ошибалась,
Кровоточило с болью оно...
Только раны зажили...И что же?..
Неужели страдать мне опять?..
Я прошу помоги,мне Ты Боже...
Не хочу я любовь,потерять.
О тебе,я любимый мечтаю,
Лучик свой в твоё сердце, я шлю...
Над тобою звезду..,зажигаю...
Знай тебя...Очень сильно люблю!
 


Рецензии
Прекрасное стихосложение,
Естественное наслаждение.

Забина   01.08.2018 23:15     Заявить о нарушении