Да здравствуют!
Я горечь выразить словами.
Должны все быть - и всем им пусть!
Но как же выразить мне грусть
За тех, кто был когда-то рядом,
Слюною брызгал, словно градом?
За тех, кто просто рядом был.
Я их, быть может, не любил.
Достаточно печали этой.
Возрадуюсь тому, что есть.
И снова на родной планете
Есть где прилечь и где присесть.
Возрадуюсь тому, что будет.
Пускай никто нас не осудит
Пускай не будет никого.
Пускай не кончится вино.
Пускай, пускай... Сижу один.
И раб себе и господин.
Пускай вот так еще чуть-чуть.
Пускай... Ты только не забудь.
Свидетельство о публикации №113021705981