А помнишь первый?

Вчера сложилась
Тысяча
Из строчек,
Моих опубликованных
Стихов,
Меня спросили,
А ты помнишь
Первый?
Опубликованный?
Нет, просто
Первый,
О чем он был,
И как пришел,
Не помнишь?
Не помню,
К сожалению,
Три года
Было или
Около того
Как стих пришел………….
Запрыгнул
На колени,
Солнечным
Зайцем,
Озорным
Щенком,
Дружи со мной
Нам будет
Вместе классно,
Дружи со
Мной,
Не прогоняй меня,
Я буду уходить
И появляться,
В меня не верить
Будешь,
Верить вновь,
Со мной
Будешь
Мечтать и
Ошибаться,
Шепну на ушко
Первый стих-любовь,
И чтобы не случилось,
Я в тетрадках,
Блокнотах,
Стикерах,
И я в твоих
Мечтах,
На жизни испытаниях
Я рядом,
Звеню
В душе
И шепотом
В ушах
17.02.2013


Рецензии