Говорохиной Н. Ф

Поэта муза неживого,
Цветок средь выжженных ветвей.
Ты – мать, любовию знакома
Им всем, любовии моей.
Не зная горечи постыдства,
Ты изнутри обожжена.
Как дикий вальс последних листьев,
Для жизни только ты нужна.


Рецензии