Возвратиться с тёмной стороны...

Возвратиться с тёмной стороны,
Возвратиться к Солнцу от Луны.
Долететь стремглав, иль доползти,
Не теряя верного пути.
Подарить себе и близким жизнь,
Только этим, и ничем иным.
Догадаться просто - каждый знает сам.
Пролететь сквозь звёзды, нахватавшись ран.
Истинное чудо - не замедлив шаг,
Донестись оттуда - к Солнцу в облаках.


Рецензии