Вчера - завистливые, вздорные

Вчера - завистливые, вздорные.
Сегодня – тихие, покорные.
Как ангелы -  богоподобные,
Ни в чём, конечно, не виновные.
Как дети малые – наивные,
Ну до чего же мы противные.


Рецензии