Ясной улыбкой идёт

***
Ясной улыбкой идёт!
Прекрасный, Новый год!
Он счастья, удач несёт!
Могучей, чем этот год!

Знает он, что ждут
Вот явился! Новый год!
Все его в обнимку ,жмут
Он танцует, не трёт пот!

Ну хвали любимчика!
Именинника!
Доброго счастливчика!
Слава! Без него никак!
    ***


Рецензии