Из прошлого
Мы были девственно чисты.
Мы отмеряли шаг от парты,
Не знали, где сожжем мосты.
Не ждали мы небес знамений,
Не знали, что так труден путь.
Дороги, что без извинений,
И где хлебнем по знаний суть.
Мы не прощались на всегда,
Мы уходили понарошку.
Как мне понять твои года,
Не просто их собрать в лукошко.
И вот опять горят мосты,
И плавится металл сомнений,
И розы алые кусты,
На платье зреют от волнений.
И в небе над луной вопрос,
Иль восклицание не забудь те.
Какой от юной девы спрос,
И от юнца ждать заверений.
Пусть не рачительна судьба,
И штопанное мое платье.
Я не молчал, я ждал всегда,
И ждут тебя мои объятья.
Свидетельство о публикации №113021700592