В сан-ремо фестиваль... и мы

Прошёл в Сан-Ремо фестиваль,
А мы по русски им подпели.
И любо сердцу стало так...
Понятно всё...совместно пели.

Я целый день концерт смотрела
По телевизору все песни,
А рядом с ними наши пели.
Приятно слушать песни вместе.

Дружба певцов была видна,
Хоть итальянский я не знаю.
Дружба народов мне мила.
Такой концерт я прославляю!


Рецензии