Василёк
Мой Вася друг последний мил.
Искусства деятель упрямый!
Быть мог бы им, но быть не дали,
Хотя он всеми и любим.
С последней мести без возврата
Не сотворил ни танк, ни злато.
Лишь только дал приказ:
Прожить как хочешь, как учили.
Нас всех отцы до боли злили,
Не указав пути наказ!
Так сдохнем! Каждому свой час!
Наперекор судьбе и чести
Покинем мир в единый раз,
Забыв о доблести и лести.
Свидетельство о публикации №113021705914