Родина


***
Родина!Рождённая со мною!
Лишь к твоим, ногам, преклоняюсь!
Родина!Рождённая со мною!
Лишь, к твоей груди, прислоняюсь!

Родина!Рождённая со мною!
Прижми меня крепче к  груди!
Раз ты со мной, раз я с тобой
Бессмертны мы и наши труды!
***


Рецензии