не высокохудожественный юмор
а лучше бы и вовсе накурится
но ты включил в себе нельзя
и запретил мне даже матерится
* * *
со своими запятыми разбирайся сам,
не пеняй мне тут на знаки препинания
правда,если хочешь приезжай
дай уроки мне правописанья
* * *
и если дальше все так будет странно,
то я в другую сторону пойду
не нужно вилками в меня кидаться
а то, я их на память сохраню
Свидетельство о публикации №113021705900