Сокол
Не было тоньше слова
Не было водопада
Не было громче взгляда
Сосны в лесу дремучем
И высоки, и жгучи
Я тебя сам не трону
Колят твои ладони
Пр: Пусть твоя душа моей -
Подруга и власть я
Всё же желаю тебе счастья.
В этих твоих узорах
Спрятана мудрость Бога
Я заплету их в сердце
Зимними днями греться
Тот, кто ушёл на крыльях
Сгинет в окне открытом
Мало ему желанья
Дай ему обещанье
Пр.
Не было сна большого
Не было тоньше слова
В небе кружился сокол
Свидетельство о публикации №113021705880