Заря

Вновь заря навстречу мчится,
Новый день, неся с собою,
На прекрасной кобылице!
Звезды, месяц под косою.

Мгла, так быстро, вдруг растает.
Станут видимыми дали.
Как тепла всем не хватает!
Ночь, поймешь ли ты? Едва ли.

Солнце вновь распишет небо,
Ослепит всех ярким светом.
То ли быль, а то ли небыль.
Снова чудо рядом где-то.

            

         
 


Рецензии