Живи прекрасная старушка
Моя любимая жена!
Сто лет – кукукает кукушка!
На голове метёт зима…
Прости за крепкие морозы,
Когда в душе цвела весна!..
Я с болью вспоминаю слёзы,
Когда вдруг плакала она.
С большою нежностью порою,
Смотрю я в карие глаза.
Как тяжело мне жить с тобою,
Когда зимой – гремит гроза!
Свидетельство о публикации №113021705862
Мне понравилось!
Спасибо!
С искренним теплом и уважением,
Григорьева Любовь Григорьевна 17.02.2013 16:07 Заявить о нарушении