Неизвестному читателю

Посещает читатель меня регулярно
под грифом всегда"неизвестный"
За визит,интерес я ему благодарна
и кто он,мне узнать интересно.

Хорошо бы узнать,заглянуть в его душу,
обрести бы подругу иль друга.
Его мнение б очень хотелось послушать,
ведь,по сути,все это нетрудно.

И родственных душ не бывает так много,
чтоб их разбросать,не заметив.
Не хочется думать,что корысть,убого.
Лишь сердцем открытым ответить.

Вам чистого неба,тепла и удачи
и искренних,добрых друзей.
И пусть никогда ваше сердце не плачет.
Побольше вам радостных дней.               


Рецензии