Бали
Бали - не я его зажег.
Как от Москвы и до Твери,
Нам до тебя, родной Бали.
Ты дал познать, ты не был мил
К простым туристам из глубин.
Я красной краской напишу:
«Бали! Я вновь туда хочу».
Ты дал тепло и волю вместе.
Всё это дал моей невесте.
Ты дал мне повод у воды,
Забыть, кто я и чем я жил.
Взорвать тебя - так много риска.
Забыть Её - нет в этом смысла.
Если б хотел, совсем не смог бы.
Бали, ты дал большой урок мне.
Влюблён, безумно, бесконечно.
Её зову - она невечна.
Не вечен я - и что ж такого.
Любовь верна! Моё вам слово.
Свидетельство о публикации №113021705848