Сын Родины

    ***
Берегись подлости, лжи
Не бросай жизнь в лужу!
Живи лишь для Родины!
Люби,верой дорожи

Знай!Родина одна!
Она как мать родная!
Стоит за неё жить
Стоит ею дорожить!
    ***

    ***
Сын Родины!Ты силён!
Ты могучий! Ты умён!
В тебе, все надежды!
Будь же, верностью полон!
    ***
Комментарии к произведению: 0 (0)
Число просмотров: 4
Средняя


Рецензии