***

Я в деревьях твой образ вижу
И глаза и твой нос и губы
Я тебя никогда не забуду
Даже если зима их погубит

И листочки с твоим дыханием
Упадут и уснут под снегом
Ты со мною моё создание
И вернёшься весною мега...


Рецензии