Аватар

  Где правит хаос-нет блаженства,
  Миг бы узреть за птицей в Рай
  Таков порядок совершенства,
  Держи штурвал-не отпускай

  Твоя привычка сомневаться-
  Всегда планирует "удар"
  Зачем в отчаянье снижатся-
  Взлетай же выше Аватар


  Наш каждый день-подарок Бога
  Надеждой воскресай как сын
  Где есть ЛЮБОВЬ -светла дорога,
  Мудры пророки-мир един


Рецензии
Светлана!

Мир - это сверхмасштабное чудо и каждый день в нём чудесен. Вы правы.

Моё почтение...

Пылающий Хаос Любви   12.05.2013 21:14     Заявить о нарушении