В общем так, дорогие мужчины!

Говорите война воспитала мужчин,
Вернула нам, женщинам время?
Но нет же, каждый из них раним
И очень боится верить.
Вдруг такая коварная баба
Возьмет и обидит вояку
Поменяет дрыща на красавца-араба
И сбежит с ним в дальние страны.
Или так, он несется с мечом на врага
Только меч, почему-то мячик
И пробита его нога
Камнем паршивой кладки
В общем-то, дорогие мужчины:
Вспоминайте рыцарства время
И бегите в дальние дали
Покорять непокорных принцесс!


Рецензии
Это будет сложно... всех рыцарей ещё на Чудском озере под лёд пустили...

Дарья Аредова   31.07.2014 01:17     Заявить о нарушении