Мучение

Люблю его,за что-не знаю
Я питаюсь его взглядом,
Добрым словом и вопросом,
Заданным один раз в жизни.

Хочу спросить,что опять не так,
Какой просак я сделала опять
Но ты мне знака не даешь,
Лишь мучаешь меня ты вновь.

Хочу любить свободно,
Сказать о чувствах,не ошибиться
Или прощения просить за всё
Что я сделала не так, тупица.


Рецензии