Спасибо, Господи

«Спасибо, Господи. Спаси и сохрани.
Спасибо, Господи. Добавь здоровья маме.
Спасибо, Господи. И папе помоги», -
Шептала девочка в зеленом сарафане.

«Спасибо, Господи»… Глубокий чистый взгляд.
В косичке тоненькой ютится бантик.
И пальцы робкие косынку теребят.
«Спасибо, Господи. За то, что просто – с нами».

«Спасибо, Господи»… И кто бы понимал:
Какое благо - здесь, перед иконой…
И счастлив, кто хотя бы раз внимал,
Как молится за взрослого ребенок.


Рецензии