Ёлка, ёлка, ёлочка

 Снежок

***
Ёлка,ёлка,ёлочка
Зелена иголочка
Золотые уточки
Расписные дудочки

Яркие фонарики
Трюфели и пряники
Пушеньки-хлопушеньки
Бусиньки,вертушенки

Зайчики да овечки
Светлячки,свечки
Хоть им в ёлочке тесно
Но живут дружно,умно!
***


Рецензии