Я увидел мир за твоим окном...

Я увидел мир за твоим окном,
я увидел, какими ты дышишь снами
и Души твоей яркое в небе знамя.
И видением этим теперь ведом…
Вот учусь постепенно борьбе со льдом
в тех сердечных ручьях, где ему не место.
Но, как если бы лез по скале отвесной...
...отчего-то даётся с большим трудом.
Отчего-то совсем не уверен в том,
что смогу до вершины добраться. Только,
если вверх не стремиться, не будет толка
и с пустым неуютно стоять листом...
Я увидел тот самый прекрасный Дом,
Дивный Мир, где так много частичек Рая.
И я чувствую, всею душою знаю,
что под знаменем этим к нему дойдём.

Жар-Птице


Рецензии