Мне нравится, что я больна тобой
Мне нравится, что ты мной болен тоже.
Что каждый день не даришь мне покой,
Не делаешь меня взрослей и строже.
Мне нравится, что я с тобой могу
Собою быть и не играть словами,
Что вместе можем слушать тишину
И в облаках парить под небесами...
Мне нравится, что гнева не тая,
Не терпишь наглого мужского духа:
За дерзкий взгляд, упавший на меня,
И чёрту ты отвесишь оплеуху.
Мне помнится, как в сумраке ночном
Шептала имя, словно заклинание,
Твое, такое нежное... И в том
Я находила лик очарования.
Спасибо, что ты есть и что со мной,
За то, что любишь и любим навечно.
За наши встречи в парке под луной,
За утро, день, за долгий-долгий вечер,
За теплый взгляд и голос твой родной,
За все, что больше жизни мне дороже...
За то, что я больна одним тобой,
За то, что только мной ты болен тоже.
Свидетельство о публикации №113021705699