Уходит время

Уходит время и года уходят
По капельке,всё точат жизнь мою
И мысль одна меня к безумству сводит
Песнь лебединную ещё не спел свою.

Как долог день.Года сплывают быстро
Из пламени рванувшая искра
От жалости,становишься завистлив
К родившимся,когда уйти пора.

Всему есть срок,и дереву,и птице,
И человеку вынесен предел
Я с жаждой жду занявшуюсь зарницу
Как мало времени...Как много дел.


Рецензии
это все неверно выстроенная система образования...
поздно задумываться начинаем..
но ведь раз задумываемся значит живы.. а коли живы, то еще не поздно )

Гвоздодёрофъ   04.03.2013 10:04     Заявить о нарушении