Слушаю джаз!..
Вновь у музыки страстной в плену!
Может, бред это... Может быть, сладкая блажь -
Отключаюсь и слушаю джаз!..............................
Обжигает пульсацией, свингом крадёт
В нереальных эмоций полёт,
Откровенно, без лишних банальных прикрас
Опьяняет желаньями джаз!...............................
Запах рома и ветра, коктейль разных чувств,
Смесь восторга в палитре безумств,
Звон браслетов печали, сомнений эктаз
И вершина любви - это джаз!............................
...Позову - ты придёшь! В ритме праздника нот
Мы сыграем влюблённый аккорд!
Будет радовать нас ещё множество раз
Красотой опьяняющий джаз!.............................
))
Свидетельство о публикации №113021705660