Я проехал

                Я проехал слишком много
                По пустым лесным дорогам.
                По просёлочному тракту,
                Где владыка только трактор.
                По шоссе и автострадам,
                Где езда приносит радость.
                По лежнёвке, по брусчатке,
                По болотистым распадкам.
                По лугам ведь тоже мчались,
                Травы низко нам склонялись.
                А испуганные птицы,
                Торопились дальше скрыться.
                По ухабам, по трясине,
                В душный день, и в вечер синий.
                Под дождём и даже градом,
                Торопился к Ленинграду.

                г. Пушкино.19.07.1975г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии