жить не хочется

жить не хочется. дайте кромешный ад

где страшные гоблины рифмы плохие бубнят
где топят младенцев в насилии и кислоте
где тянутся руки чужие, тебя хватают везде
где нету покоя, нет сил, тишины и сна
где нет доброты и друзей, где память о них поросла
камышом, быльём
где каждый встречный тебя обвиняет в своем:
несчастии одиночестве горе унынии и тоске
где хочется закричать повиснув на волоске

вернуть все обратно, где быт, работа и дом
где все по привычке оставлено на потом.

               


Рецензии
Ману, ну что же это такое

Трой Солье   10.03.2013 23:33     Заявить о нарушении
Да, ладно, уже как то отлегло)

Прекрасная Ману   15.04.2013 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.