***

Ты сегодня вновь пьяна,
и твой голос срываясь в хрип,
Мне сказал устало: ,,не до сна,,
Я ловлю каждый, с тобой миг...

И я не знаю, может быть исчезнет...
Сегодня это, завтра или никогда,
Я брошусь за тобой на дно, к кровавой бездне,
И на не разлучат, мы вместе навсегда!


Рецензии