Выводы

            Выводы.

Да! Становится мне ясно,
Что меня ты не любила.
Но, так много говорила,
О любви своей. Напрасно,
Ты со мной так поступаешь.
Я ж тебя любил, ведь знаешь!
А, ты, врешь! Со мной играешь!

Но скажу – Все, все напрасно! –
Да! Я видел тебя с тем,
И, скажу – Обман, зачем?-
Вижу – целовались страстно!
Для меня все так ужасно!
Что мне делать? Как мне быть?
Может, мне его убить?
Может, киллера нанять?
Ревность не могу унять!

Что мне делать? Вот не знаю!
Но прекрасно понимаю,
Что не этот, значит, тот.
Все напрасно будет вот!
И, становится мне ясно,
Расстаемся мы. Прекрасно!

                Александр Сыпко


Рецензии