К счастью путь

И в этой жизни много счастья,
Ты лишь заметить это, не забудь.
Развеяться в душе ненастья,
Все обойдется, как-нибудь.

Пусть много в жизни испытаний,
Мы с честью преодолеваем их.
И не убьем в душе желаний,
Чтоб счастья поделилось на двоих.

И пусть нас силы, лишь, не покидают,
Мы выстоим тогда и превзойдем
Самих себя. Цветы пусть увядают.
А к счастью путь, мы все-таки найдем!


Рецензии