Солнышко в кармане
День рожденья маме!
Нарисую розу
с веточкой в стакане!
Подарю я мамочке,
мой подарок в рамочке!
Пусть она смеется,
хоть не светит солнце.
Как же мне охота,
чтоб в мороз трескучий,
В мамино оконце
заглянул хоть лучик.
И прошу я солнышко,
протянув ладошки:
- Посвети, пожалуйста,
в мамино окошко.
- Нарисую, солнышко,
я тебе ромашек!
И скатилось солнышко
прямо мне в кармашек.
Пусть метут метели
в День рожденья мамин
У меня для родненькой
солнышко в кармане!
По веселому лучу
каждый день дарить хочу.
11.02.2013
Свидетельство о публикации №113021705577