Влюбилась

А я влюбилась, крепко-крепко
В твои веселые глаза,
В упрямый нрав, характер сложный
Почти такой, как у меня.

Легко общение с тобой
И время пролетает мигом.
Живу тобой от встреч до встреч,
Ведь ты моя необходимость.

Я толком и не поняла,
Что привлекло меня в тебе?
Одна лишь встреча-ты в душе
Остался, есть и будешь там.


Рецензии