Забыть

Я так хочу тебя забыть...
Забыть твой взгляд, твою улыбку.
Забыть, не помнить, не любить,
Стереть ту горькую ошибку.

Но не могу я! Не могу!
Забыть объятий твоих крепких,
Забыть картавый голос твой
Такой приятный, добрый, нежный...

Стараюсь я тебя забыть
В тех серых буднях, что настали.
В учебе, в спорте заглушить
Ту сердца боль, что мне оставил.


Рецензии