Чужая печаль
Легла на плечи, словно шаль,
И сбросить её нелегко,
Сидит в ней боль глубоко...
Скрутилась осенним листом,
Уснула под снежным пластом.
Проспит все метели и вьюги,
Услышит весной зов подруги...
К ней солнечный зайчик заглянет,
Погладит и льдинка растает...
Зелёным листом оживёт
И дождиком ранним пойдёт.
Печали, как не бывало!
Лучами солнце играло...
Улыбнётся новому дню:
"Как же жизнь я эту люблю!"
Свидетельство о публикации №113021705506
Любовь Канаева 02.12.2013 21:08 Заявить о нарушении