А вдруг комета?

  (15 февраля 2013 года, примерно в 9:20 по местному времени в окрестностях Челябинска на высоте 15—25 км взорвался метеорит)


Лежу в кровати, в неге, думаю - чтоб съесть?
Там на плите, на кухне, наверно мясо есть...
Но тут такое... каааак рванёт метеорит!
Куда девался мой хвалёный аппетит?

Так громыхнуло, стёкла полетели,
Меня, как ветром, сдунуло с постели.
Звонить, куда? Мобилки замолчали!
Соседи, дети, во дворе кричали.

Мысль первая - неужто всё, конец?
Наверное пришёл армагеддец!
А может, то рвануло НЛО?
Но слава Богу!.. Вроде пронесло!..

Что это было, нам учёные ответят -
Такие случаи, мол, редки на планете!
Мы беззащитны в мире,.. понял только это!
Какой-то камешек рванул,.. а вдруг камета?!


Рецензии
Да, тут не до еды!
Куда бы убежать!
Виктор

Виктор Ложников   04.03.2015 13:11     Заявить о нарушении
Уже наверное необходим армагеддец!

Саша Локоть   04.03.2015 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.