Тебе..

Тебе и только лишь тебе желаю
Пленить меня собой,что испытаю
Я в той неволе девичьих мечтаний
Без пыла чувств и без измен страданий

Не верю я в смиренное довольство
Оно для тела не имеет свойства
И лишь душа терзается в сомненьях
И ум в ответе за телопаденье

Но мы не в силах не играть телами
Мы чувства обезглавили словами
И к той неволе,что ты мне пророчишь
Сама ты примеряться не захочешь

Мы научились наслаждаться болью
Ты-без меня, я-не с тобою
И то,чего с другими мы не знали
Не сберегли, а похотью телесной измеряли..


Рецензии