Сердцекрад

На краешке звёздной,сонной вселенной,
На расстоянии прикосновения
Снова я тропкой бегу сокровенной
К источнику жизни,любви окружению.

Под шорох и скрип патефонной пластинки
Кружусь я во времени и сновидениях,
Где беззаботность и ярки картинки
Весеннего леса,фиалок явления.

Поддавшись сполна былому рассвету,
Цветной стрекозою над тростниками,
Где в преломлениях дивного света,
На камушках бродов плескаюсь стихами.

Мир свой погрузив, в девичью явь,
Любовь воскрешаю обрывками в ретро,
И кисть, окунув, в мяту скошенных трав,
Рисую усердно ромашково лето.

Гранатовым цветом окрашу закат.
Сиреневый вечер плывёт колыбелью.
Полыни несут аромат в сердцекрад...
И поцелуй - земляничной купелью.


Рецензии
Красивый стих!Звучный,нарисованный акварелью,приятная музыка!Спасибо!)))С уважением и теплом-Борис!

Борис Кутаков   12.02.2014 02:16     Заявить о нарушении